сериал Лондонград на СТС
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Лонdонграd || Актеры и герои сериала, биографии, фото || Ингрид Олеринская

Ингрид Олеринская - Алиса Загорская из сериала «Лонdонграd», биография и фотогалерея

Ингрид Олеринская

Ингрид Андреевна Олеринская - российская начинающая актриса, известность которой принесла ее первая роль в фильме «Неадекватные люди» режиссера Романа Каримова. Также исполнительница одной из ролей в телесериале "Корабль". Ингрид появилась на свет в городе Рязань 14 марта 1992 года в семье далекой от актерской деятельности. Отец девочки, Андрей Олеринский – поклонник романтической драмы 40-х годов "Кособланка". В галвной роли фильма снималась шведская актриса Ингрид Бергман. В честь нее Андрей и решил назвать дочь. Известно, что в детстве Ингрид очень стеснялась своего вычурного имени и завидовала сестре, которую зовут Полина. Когда Олеринскую спрашивали, как ее зовут, то она представлялась Ингой. Со временем, девушка поняла, что уникальность имени ее только украшает.
Детство будущей актрисы прошло в Нижнем Новгороде, затем в Москве. В детстве Ингрид была энергичным и озорным ребенком, этакий массовик-затейник. Она вовсю участвовала в школьных сценках, песенный конкурсах, КВН, но о серьезной карьере актрисой или певицы никогда не задумывалась. Видя талант девочки, многие советовали ей поступать в театральный институт, но она не рассматривала подобные советы всерьез. К тому же родители Ингрид были уверены, что дочь должна получить настоящую профессию. Хорошей профессией по их мнению стала профессия преподавателя географии. Ингрид училась в московском лицее при Международном Университете, и классная руководительница девочки, которая также работала на факультете географии в Московском педагогическом государственном университете (МГПУ), убедила Олеринских, что это именно то место, куда должна пойти учиться Ингрид после окончания школы. Саму девочку география совершенно не интересовала, но она сделала так, как хотели родители.
Однако по всей вероятности от судьбы не уйдешь. Став студентами первого курса МГПУ, Ингрид с друзьями решили отметить поступление походом на музыкальный фестиваль в "Лежниках". Веселясь и кривляясь неподалеку от сцены, Ингрид отлично проводила время, когда к ней не подошла девушка, которая представилась помощником режиссера Романа Каримова и попросила у нее телефон. Будучи немного ошарашенной, Ингрид записала номер, не особо веря в продолжение красивой сказки. Но буквально через пару недель, ей действительно позвонили и пригласили на кастинг в молодежную комедию "Неадекватные люди". Ради любопытства девушка решила сходить и, как ни странно, с легкостью прошла все пробы на роль главной героини - взбалмошной и амбициозной максималистки Кристины. По словам Ингрид героиня фильма очень напоминает саму актрису в семнадцать лет, возможно, поэтому и получить роль, не будучи профессионалом, у девушки легко получилось. Партнером Ингрид на съемочной площадке стал актер Илья Любимов. За совместную игру в ленте пара получила диплом на Выборгском кинофестивале, как «Лучший актерский дуэт». Да и вообще, картина стала отправной точкой в профессии Ингрид Олеринской. На нее посыпались различные предложения, и девушка впервые задумалась о целесообразности выбора своего вуза.
Родители не сразу приняли желание дочери сниматься в кино. Они до сих пор считают, что Ингрид надо получить более достойную и стабильную профессию. Сама же девушка подумывает о заочном отделении театрального института, взяв в МГПУ академический отпуск.
В 2012 году состоялась вторая главная роль Ингрид Олеринской. Она исполнила роль Лизы в комедии "Билет на VEGAS". А в следующем году молодую актрису пригласили сыграть главную роль Ирины Зябликовой в молодежном телесериале телеканала СТС "Корабль". В настоящее время девушка задействована на съемках фильма "Лондонград", в котором она исполнит роль партнера по бизнесу героя Никиты Ефремова – Алису Загорскую. Для участия в фильме Ингрид пришлось значительно укоротить ее длинные волосы. Из отрезанной части сделают парик для героини актрисы в "Корабле".

Фильмография
  1. Помню – не помню! (2015)
  2. Нарушение правил (мини-сериал, 2015)
  3. Лондонград. Знай наших (сериал, 2015) ... Алиса Загорская
  4. Водяной (2015) ... девушка-пловец; короткометражка
  5. В Москве всегда солнечно (сериал, 2014) ... официантка
  6. Корабль (сериал, 2014 – ...) ... Ирина Зябликова
  7. Бобруйск-Дакар (2014)
  8. Не кончается синее море (сериал, 2013) ... Наташа
  9. Обнимая небо (сериал, 2013)
  10. Мама (2012) ... Рита; короткометражка
  11. Билет на Vegas (2012) ... Лиза
  12. Наружное наблюдение (сериал, 2012)
  13. Москва. Три вокзала (сериал, 2011 – 2013)  ... Эльвира Арсентьева
  14. Вдребезги (2011)  ... школьница №1
  15. Неадекватные люди (2010)  ... Кристина